Королева осень

Роман Лупарев
Разноцветная хмарь уходящего дня,
Шелест редкой листвы,острый запах осенний.
Мелкий дождь моросит,в тишине чуть звеня.
Это-праздник тоски,ожиданий,сомнений.

Ты чудесный дизайнер,дорогой модельер,
Создавая наряды,создаешь интерьер.
Гениальный художник и беспечный поэт,
Ты одна в этих лицах не одну сотню лет.

Ах,как много хочу я сказать о тебе!
Но боюсь,что не в силах я этого сделать.
Не смогу найти слов...
И скажу лишь одно-
         Я твой вечный слуга,
         О,моя Королева.

                24.09.96 год