Сегодня

Александра Озерова
Можешь истратить жизнь за вечер?
Можешь рассчитывать на встречу?
Любовь не вечна!

Можешь приехать ночью?
Можешь ощущать точно,
Чего ты хочешь?

Завтра
Я уезжаю
Срочно,
Больше нет мочи.

Мне бы расправить плечи,
Чтобы дожить до ночи.


11.05.2012