Инсинуация

Роман Лупарев
Не тоскуй и не грусти,
Прочь печали и тревоги.
Жизни трудные дороги сложат вечное "прости".
Правда,лишь в конце пути...

Знать конец дано не многим,
Это избранных судьба.
И бредет по той дороге,
Раздирая в клочья ноги,
Терпеливая толпа.

Мыслей тяжких колыханье
Заглушит собою стон
Тех,кто встретил начертанье,
Тех,кто был,как я,влюблен...

               26.10.96 год
         Посвящаю Татьяне Штальбаум