забери меня

Анна Берег
Забери меня море отсюда.
Не найти себе больше места
Среди тысячи масок людей,
Среди лжи и обманчивой лести.

Забери меня море, прошу.
Утопи мою память навечно.
Я безмолвно хочу забыть
Как друг другу в душе оставляли увечья.

Забери меня, нет больше сил.
Лучше я  утону в тебе ,
Чем себя доверять другим
В этом мире каждый сам по себе, каждый один