Мой черновик как снег зимой

Дмитрий Тамбовцев
Мой черновик как снег зимой.
На нём ни буквы нет, ни точки.
…Потом вытаивают строчки,
И в бой идут сплошной войной.

А с боку фланговый огонь.
Он цепи букв редит и режет.
И трупы слов идут в подснежник.
Но кто-то продолжает бой.

Слова и с пулей в животе
Идут в прорыв в слепой атаке
… А там где кровь - там злые маки
Цветут на вечной мерзлоте,

Нет, это всё не просто так!
И даже братские могилы
Всем выжившим добавят силы..
Ведь нет бессмысленных атак!

Как нет не взломанных оков..
Есть только вырванные струны.
…Я, это братцы, всё придумал.
Нет у меня черновиков.