Грусть

Роман Лупарев
Небо припорошено холодной звездной пылью,
Я вспоминаю ПРОШЛОЕ с щемящей ностальгией.
Текут песчинки времени в невидимых часах,
Покачивая жизнь мою на праведных весах.

Так часто сердце рвется от тоски,
Душа кричит и не находит места.
Причин для этого так много,
А человек один...

          Жизнь беспощадна часто,
          Но интересна.

                1995-96 гг.