Сейчас мои последние слова...

Елена Цисаревская
Сейчас мои последние слова
Как тихие молитвы, даже слаще.
Срок настает. Судьба всегда права.
Я ухожу от нашей встречи дальше.

Я знаю, что мне велено отдать -
Цветок любви, божественной и чуткой.
Я только плачу, я не смею звать
И даже вспоминать ее минуты.

Все отнято. И я смиренно жду
Решения, что мне давно известно...
Я эту грань уже не перейду.
Мне одиноко. Мне не интересно.


                2000 г.