Black days

Артём Закшевский
Русский вариант песни группы Black days of California - "Black days"

Тысячи миль,тысячи слов
Дорога пуста и спит город снов
Десятки минут от меня до рассвета
Свобода от всех,забытое лето.

Под утро не тревожат ни сплетни,ни будни
Плевать,что напишут на форуме люди
Свобода души,любовь и утопия,
Только вы - black days of California.

Проведи черту за горизонтом
Мы дети забытых историй из книг
Строчки о жизни закончатся спором
о том,кто провёл в ней неправильнй штрих.

На небо за разбитое сердце,
На море за душу больную,
За ветром на солнце,
За солнцем - рассвет...


Ohh black - мечты...
Ohh days - вечны...
Ohh California...
В наших сердцах ты...


Оставь мне мечты.
Оставь мне рассвет.
Напиши же вновь эту историю.
Оставь мои чёрные дни и Калифорнию.