С Днём Победы! - 2012

Шаров Илюша
И снова танки грохотали
По Красной площади страны,
И самолеты пролетали -
Чтоб больше не было войны!

Отцам и дедам благодарны,
Что шестьдесят семь лет назад
Спасли Отчизну от коварных
Фашистской армии солдат!

Сражался весь народ советский
На фронте и в тылу врага,
В цехах, полях, больницах - с честью,
Как маму Родину любя!

Сегодня солнце над страною,
Свободы ветер бьет в лицо!
Друг, помолчим и мы с тобою...
Всегда пусть будет так светло!

                09.05.2012