Мегера

Олег Дегтяренко
         Присланное..
~В себе уверенна вполне,
И светлый образ мне не нужен)))
 Все кто злословят обо мне -
 Пусть знают: Я ГОРАЗДО ХУЖЕ))))~

              Мегера.
Мне образ твой привиделся во сне,
Ты в нём была Египетской царицей,
Смеялась,как гиена в тишине,
И скалилась,как злобная волчица.

В поту холодном сон я досмотрел,
Очки надел,что б лучше было видно,
Как ты вершила женский беспредел,
Меня бранила,мне аж было стыдно.

В себе была уверенна вполне,
Посуду била,месть пошла наружу,
Я истину в тебе раскрыл вдвойне,
На самом деле ты гораздо хуже.