сх

Никита Демидов
Потерянный в строках, в потоках от эмоций,
С головой вторяк идейности опять рамсит,
И на конце белесой тлеет уголь, давит мозг мне.
Я полюбому в тормозах чтобы дольше пожить.
Но этот механизм сбоит, и снова ускоряет день,
Снова ускользает тень, бегущим по белому в плен.
Замыкает криков отголоски, бетонный террариум,
И на свободу никак, там выше только вакуум.
Это страшно, значит нам не убежать от пыли,
Вчерашнее сегодня завтра станет новой былью.
Это как день сурка и мозг выламывает в хлам.
И по старым заготовкам завтра снова дам по тормозам,
Выбитый цикл, крысиные бега,
Мимо выхода шальными взглядами пробежали не раз.
Остановлюсь задумаюсь, а так ли есть на самом деле,
Спрятанный за рамками из принципа закрою дверь.