Свободны мы

Никита Демидов
И пока свободны мы,
Километры пройдены,
Наши пути едины,
Со вселенной переплетены.
Мы не мнимые личности,
Индивидуумы за рамкой вечности,
Ценой беспечности.
И мир наш наполненный силой:
Другой, былой,
Гурьбой сваленный в груду героев,
Где нет душевных оков,
Каждый оставлен в покое.
Бесперебойных слов
Четко отлаженных сбоев
Где свежий ветер прибоя,
Рисует на волнах историю.
И стоит ли злоупотреблять с этой игрою.
Ведь я свободен там где каждый волком воет.
И даже спорить не стоит
Если запахнет войною
Я окажусь в строю, ну а пока не стоит.
Не стоит тратить время на беспонтовые рамсы.
Не стоит тратить время на казармы и плацы.
Не трать время, а заживо гори в раю,
Я ощущаю свободу,  ты ощути свою.