Led Lady

Михаил Усов
железная дорога прочертила
стальной свой шрам по зелени холмов
влечёт опять неведомая сила
на поиск новых дат и адресов
на поиск абсолюта неуюта
(подальше от домашней кофемолки)
где длинная  раскатана минута
в вибрацию дорожной полки
где всё былое с меткою вчера
проносится бегущею картинкой
всё прожитое…  право ерунда
лишь ты осталась в памяти перчинкой
случайностью событием огнём
свинцовой девой превращённой в колос
пусть мы расстались глупо под дождём
и от тебя остался только  голос
он… иногда ко мне во сне приходит
разводит в полнолунье на полёт
но к сожаленью ничего не происходит
когда душа мертва… любовь умрёт