Сыграем в четыре руки...

Елена Бассалык
Присядь за рояль, сыграем,
Сыграем, в четыре руки...
По клавишам лишь ударим,
И нас окружИт эфир...

Присядь за рояль, послушай,
Вот музыка началась...
Она так волнует душу,
С тобой лишь хочу сыграть...

Присядь за рояль,  коснемся,
Друг-друга  в звучанье  ритма...
Мы гаммой с тобой сольемся,
И клавиши будут кружиться...

Присядь за рояль, любимый,
Сыграем в четыре руки...
И в этом полете вальса,
Тебе посвящу я стихи..