Как дела

Ксения Деви
Ты спросил «Как дела?», - я молчала в ответ,
«Говорить ты не можешь?!» сказала я  «Нет»…
Отвернулась, дорогой своею пошла,
Отошло наше лето, и я отошла…

«Как дела?», как туманно-неясный прогноз,
Переменная облачность, дым  прошлых грёз…
Сто закатов  свободных вместить не смогла
В эти семь букв холодных, ответ сберегла…

Припев:
Если всё же с тобою  мы встретимся вновь,
Ты глазами спроси, - я  узнаю  Любовь…
На дыхания стон – я  в ответ отзовусь…
Если всё это сон – значит, снова проснусь…


Припев:
Если всё же с тобою  мы встретимся вновь,
Ты глазами спроси, - в них  узнаю  Любовь…
На Дыхания стон – я  в ответ отзовусь…
Если всё опять Сон – значит, снова проснусь…