В парке у белой колоны

Ванда Дронс-2
В парке у белой колоны,
Мы целовались запоем.
Ты проникал ветром вольным,
В кожу втирал  феромоны.

Губы покрытые влагой,
Как лепестки раскрывались.
Твой бесконечный анализ
Легкой пропитан отвагой.

Плечи, и спину, и ниже
Я обнимала руками.
Вздохи, и стоны рывками.
Слышишь, потише ты, тише...

Мы целовались забвенно,
В парке у белой колоны.
Резко затихшие стоны
В крик превращались
мгновенно.


11.05.2012