На опушке

Антон Аранин
Я сижу на опушке,
Зеленые травы.
Под крики кукушки
Вдыхаю отраву.

Сколько жить,сколько песен?
Где лево, где право?
Расскажи, как мир тесен,
Кто враг, а кто правый.

Почему не нашел
Я себя наконец?
Одиночество томно
Веду под венец.

Почему же, кукушка,
Так мало кукуешь?
Ты действительно веришь,
что всем нам конец?

Я сижу на опушке,
Вдыхаю отраву.
Замолчала кукушка
Ее на то право.

Может жизнь и га..но,
Я в портвейне топлю.
Только вот все равно
Я ее так люблю.