Обезьяно-человеков мы наделали давно

Алексей Филаткин
Обезьяно-человеков мы наделали давно,
Потому и созерцаем это разное г...
Поцелуями Иуды наши душеньки больны,
А поэтому и думки наши тоже не вольны...
Но всему приходит время,- время жить и выбирать:
Быть рабом с лицом паскуды, либо честно умирать?!
--------
Рецензия на «Дебил» (Станислав Субботин)