я сегодня не подаю...

Диегорм
 

Эх.... красивая
-растревожила
Я смотрю в твой красивый рот
Знаю я...
- лишь с наружи прекрасна
А с изнанки,
- в душе ты урод

Что ж ты скалишся,
- не получится....
Я сегодня не подаю.
Прочь иди же...
- моя хорошая
Для себя, я сегодня пою

Не бросай...
- мне улыбок копеешных
Не смотрю, я
- в твои глаза
Знаю ,
-с этой продажной мины
Не сорветься скупая слеза

Мне не нужно...
- твоих подояний
Не меняю на жалость любовь
Пусть...
- останусь босым и голодным...
Зато в жилах...
- кипеть будет кровь

Будет ветер играть в карманах
В переходах буду играть
Но от жизни зато..
- буду пьяным
Эх..., да тебе все равно...
- не понять

Когда утром
- с первою птицей
Просыпаясь...
- душа поет
И танцует с тобой целый день
А потом...
- ночью спать не дает

Я хочу,
- засыпать с улыбкой
Просыпаться  с улыбкой хочу
Что б о детстве
- мне снились
 сны
Там я...
- здесь все куда то лечу

Буду чистым , я
- буду честным
Честным буду  перед собой
Что б вот так
 же
-уже в другой жизни
Отказать бы я смог другой.