Остров мечты - 2

Иванов Александр Евгеньевич
Ты знаешь, я так долго ждал тебя
На острове, затерянном в безбрежности...
И веря, и - не веря, и любя,
Ждал - встречи, ждал - признания, ждал - нежности!

Бананов гроздья...Апельсинов - тьма!
Песчаный пляж...Родник с водою вкусною!
А я - один...Один сходил с ума!
А нам бы...нам бы - вместе побезумствовать!

А ты...И ни звонка, и ни письма!
Дни пролетали...падая орехами...
Ты, может быть, спешишь сюда сама?
Так - не спеши! Считай, уже приехали...

Уже не надо... Где-то корабли
Плывут под парусами цвета алого...
А здесь, на самом краешке земли,
Мне не хватало...не хватило - малого...

Той мелочи, что разжигает кровь
Сильнее рома, крепкого, ямайского!
Той мелочи...по имени любовь,
Рождаемой в порывах ветра майского!

Но всё прошло...Не надо ни-че-го!
Не приезжай. И рад бы, но...не надо!
А остров... Я взорвал к чертям его!
...Хожу на бриге...Под пиратским флагом!


       11.05.2012 год