под хлопьями

Рина Глум
Стою под этими хлопьями
на крыльце
Вот бы не ударить в грязь
в Твоём ллице.
Вот бы пальцами мокрыми
дотронуться раз.
Только не вешай трубку,
не обрывай связь.
Можешь молчать часами,
Мне не суть,
А можешь подать голос
когда-нибудь.
Давай сделаем это сами
без лишних рук,
Только я ещё раз дотронусь
Без обоюдных мук.
Стою под этим снегом,
закрыв глаза.
Вот бы Тебя увидеть,
но вдруг нельзя.
Вот бы Ты был Онегин
среди безликих Татьян,
Чтобы от одного моего вида
Ты бы стал пьян.

***

03.04.12