Очарую... заманю я...

Камила-Ла
****************************
Изумрудными глазами
Тебя снова очарую,
И вишневыми губами
Сладко нежно зацелую...
Лишь улыбкой завлеку я
Тебя в омут своих глаз...
Заманю в свои объятья
В них сгорал уже не раз...

Заплутаешь не на шутку
В рыжих локонах моих...
Запах нежной незабудки
Вновь и вновь тебя пленит...
Точно знаю, понимаешь,
Что век воли не видать...
Но в плену моем любовном
Так приятно пропадать!!
*****************************
                Май 2012 г.