Шторм

Геростратова Слава
На Море Шторм- как и тогда.               
 И шорох волн похож на стоны.               
 Взгляд, обращённый в никуда-
 Блуждающий, опустошённый....

 Ты это был или не ты?
 Теперь уж сложно разобраться.
 Была ли я тогда с тобой?
 Не знаю, как себе признаться....

 Не верится ни в жизнь, ни в смерть.
 Одно- моё, твоё- другое.
 Когда я вспомню Времена,
 Когда нас было ещё двое

 Мне больно, это полусмерть,
 И больше некому признаться,
 Что хочется грустить и мстить,
 А нужно жить и улыбаться,

 А нужно говорить «люблю»,
 «Мне хорошо» и «Жизнь прекрасна»,
 Заплачешь- и не так поймут,
 И просто молча жить опасно.

 Ты знал меня ещё другой.
 Услышь меня, я умоляю,
 И подари мне тот покой-
 О нём с рождения мечтаю.

 Тогда, Столетия назад,
 На этот сложный Путь я встала,
 И сочетанье странных букв
 Нас Навсегда с тобой связало

 Потом стал трио наш квартет
 И тройкой стало вдруг «четыре».
 Мелькнул Огонь. И ты ушёл.
 А я осталась в этом Мире....
                14 Марта 2004