Грустное

Кот Ёшкин
Чёто хочицца душе,
Чёто непонятно,
Толь ля фам сходить шерше?
И быстрей обратно.

Могет сделать маникюр?
Или зОрю встретить?
Или к Зае под гипюр
И устроить петтинг?

Или долбануть пивка?
Чёто всё достало...
Али водочки бокал -
Сразу что б не мало?

Вот крути-верти как хош!
Может ностальгия?
Пропадает ни за грош
Матушка Россия?

Тьфуты нуты. Что за хрень?
Ты прости мня, Зая,
Но ведь крыша набекрень:
Видимо залаю.

Слышу крики: "Где мораль,
Где же смысел, Вася?!"
Нету смысла, как ни жаль.
Пьяный был вчерася.