Не покидай меня, моя мечта...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Запомню каждый вздох и каждый  миг,
Ловлю мгновенье и вплетаю в вечность.
Молчание неудач ,восторженности крик
Я радугой зажгу на небе бесконечность.
 
Забудутся тревоги, грусть  ,печаль,
Лишь в память запишу тех кто мне дорог.
Решив всё в жизни заново  начать
Я в утилит отправлю хлама ворох...
 
Еще один рубеж,еще одна черта...
Пройду ее несмело, но с надеждой.
Не покидай меня - манящая мечта,
Я без тебя как путник без одежды
 
Так беззащитна и беспомощно слаба....