Роза

Аврора-Амина Жигулина
Цвела она в саду вельмож и знатных королей.
Своей красой она господ пленила.

Прекрасная она была, но время беспощадно было.
Она сдаваться не хотела: жила, цвела, благоухала.

Но вот в одно прекрасное время
Её как будто бы не стало,

Но корни возродили вновь уже забытое творенье
И роза стала для всех - всеобщим восхищеньем!
               
                05.11.2010