Мы с любовью отпразднуем встречу

Анатолий Витальевич Булгаков
Мы с любовью ушедшей встретимся.
Не загадываю наперёд.
Земля круглая. Быстро вертится.
Нас любовь непременно найдёт.

Она к нам  вернётся однажды,
Обойдя по экватору круг,
Чтоб испить очистительной жажды.
И теперь не случайно, не вдруг.

По спирали заветной вернётся
К пограничным своим рубежам.
С зарёй ясной, лучами солнца
По пушистым пройдя облакам.

В струях звонких сполна прольётся
Тёплым, ласковым, шумным дождём.
Лучом первым сквозь тучи пробьётся.
Давай тихо любовь подождём.

Словно утром заря при восходе
Она будет однажды везде.
В дождь, грозу и при ясной погоде,
Уподобившись новой звезде.

Будет пройденный, полный круг
Нам итогом закономерным.
У любви много верных слуг.
Остаюсь я ей самым верным.

В день дождливый и звёздной ночью,
При закате, восходе, в вечер.
С каждым днём долгий путь короче.
Мы с любовью отпразднуем встречу.