Прости меня

Надежда Ледяева
Прости меня за эти чувства,
Прости меня за боль мою,
Прости, что я тебя любила,
Теперь смотрю я в пустоту.
        ******
И нету на лице улыбки,
И нету в сердце огонька,
Прости, прости мои ошибки,
Ты знаешь, больше не могла.
         ******
Я не могла так жить  мечтами,
Во сне тебя лишь вспоминать,
Я не могла так жить годами,
И жадно воздуха глотать.
        ******
Хотела с родника напиться,
Который чувствами зовут.
Теперь судьба над мной глумиться,
Быть может ангелы придут!
И заберут всю боль  утраты,
Прогонят пусть мою тоску,
И на душе спокойно будет.
Пусть  от хандры меня спасут!