11 мая

Юси Люля
Буду творческим беспризорником
Творчество будет моим отцом.
Переваливать за исходники
Да попозже свестись концом.

Запятыми и многоточиями
Жизни строки мы создаем
Угол острый немного сточен
Будто мышь поселилась в нем

Никакого новаторства в рифмах
Не заметишь ты здесь во мне.
Я пишу, чтоб с души отлипло
Все, что было когда-то близко
А теперь пылает в огне…

11.05.12