Ночь - колдунья, ночь - тоска...

Любитель Абсента
Ночь колдунья, ночь тоска
Словно пуля у виска
Жжёт дыханьем ледяным
Мчит видений мрачных дым!

Ночь - убийца, ночь - вампир
Душу изгрызёт до дыр
В бреда скинет глубину
Ужаса взметнув волну!

Ночь - проклятье, ночь - скелет
Мой сотрёт неверный след
Сладострастно засосёт
И наверное убьёт...