К тебе я прибыл

Александра Семирновская
Я должен был тебе сказать,
Я покупал осенние цветы Марии.
«Я полюбил» … должна ты знать,
С тобой я выпил бочку истерии.

А с ней я выпив…
Познал все ночи золотыми.
К тебе я прибил….               
С глазами и с руками не пустыми.

Любовь глазами я увидел,
В руках моих она  цвела…
А если я тебя обидел,
То щедро выгони меня.

Я покупал осенние цветы Марии,
Был счастлив в бархате лежать…
Душа рвалась к ней по России,
Она готова женой стать, и я обязан
В браке тебе Ирина отказать.

К тебе я прибыл…
С глазами, со словами  не пустыми.