Не ищи во мне добра

Алексеева Наталья 19
Не ищи во мне добра-там пусто,
Не смотри красивыми глазами.
Все поэты пишут про большое чувство.
Вот и я теперь пишу слезами.
Да,я злая,в этом ты не сомневайся,
Мне сегодня от чего-то очень грустно.
Да и некогда.Ты подходи,сражайся.
Что,внутри без меня пусто?
Нет,сегодня как-нибудь без драм.
Кажется,я стала слишком взрослой.
Моя жизнь,как вольный океан.
И тебе не по пути со мной,серьезно.
Ну и что,раз позабыл про свою гордость.
Мне от этого никак не легче.
Ты запомни навсегда про непокорность,
Может,и обиды станет меньше.
Я устала.Нет,я не прощаю.
Сколько можно еще лгать и верить?
Нет,еще раз повторяю-
Уронил ты чашу и ее не склеить.

2012г