Её ты, милый друг... -

Ираида Вайгель Лидер
Её... ты..., милый друг,
НЕ... л ю б и ш ь... -
Меня ... всю ... жизнь...,
ты... - помнить... б у д е ш ь...!
 
 
Любовь... ты... путаешь...,
 с... и г р о й... -
Ты... блудишь... , словно... -
кот... б е з д о м н ы й...!
 
 
Себя... терзаешь...: пустотой;
НО... образ жизни... твоей,
далеко..., мой... друг..., -
НЕ... скромный... - !!!
 
НЕ... создал... ты: семьи, уют;
Ныряешь... ты...: в ... её... кровать;
НО... НЕ... можешь..., милый... внять:
она... по... годам... тебе... - м а т ь !
 
 
Любовница... твоя... : стара...;
Ей... уже ведь... - 77!!!
А... ты... куда... же..., милый... смотришь?
Ты...: сердцем... - г л у х, душою... - н е м!!!