Папа...

Катерина Гришина 17
Папа ты сейчас далеко...
Разделяют нас километры.
Папа тебе там живется легко?!
Мне без тебя труднее, наверное...
Папа! Я так люблю те дни,
Когда мы гуляем,
Или мороженное едим,
А может просто говорим.
Папа я так скучаю!
Папа я жду тебя снова и снова,
Читая очередную смс:
"Я скоро приеду. Целую, до скорого..."
Я так стараюсь поверить, что это не просто слова.
Папа помни, ты в моём сердце,
Папа люблю тебя!!!