Не грусти

Вера Визирова
Ты, родная, не грусти,
Погоди.
Двадцать пять ещё не срок,
А порог
В дом, который люди жизнью зовут,
И в который все тропинки ведут.

Дверь смелее отвори
И войди.
Весь «багаж» свой не забудь
Развернуть.
Всё, что в юности смогла накопить,
Постарайся на всю жизнь сохранить.