У всех революций, захочешь, сравни

Сергей Болибок
У всех революций, захочешь, сравни –
Едины отличья у всех вместе взятых:
Чтоб не было бедных, пекутся одни,
Другие, чтоб не было рядом богатых.

Богатые, бедные будут всегда,
Не справится с тем ни один в мире лекарь.
И лишь баламутит народ иногда,
Не знающий жизни, какой-нибудь «пекарь».   
               
                2007г.