А дед и дядя были ещё живы

Алла Ломакина
А  дед и дядя были ещё живы,
И  грянул бой,последний смертный бой,
Но ведь они связистами служили.
И  ценой жизни связь несли с собой.

А  связь тогда была важнее жизни,
Решалось в мире- быть,или не быть,
Служили верно воины Отчизне.
И  главное- была бы связи нить.

И  дед и дядя головы сложили,
Но память о них вечна ми жива.
Достойны будем павших в этом мире.
И  детям их расскажем имена