Эпиграмма автору - Елене Слободской

Юрий Ковалев-Затонский
... не надо вопросов,советов,ответов,
наверное,не в этом - предназначенье поэтов,
критики гОловы себе пусть "ломают",
творцам важнее,когда им Музы внимают ...