Милая, прости

Вера Визирова
Мама, мама, груз тяжёлый
Мне на сердце лёг.
Не смогла тебе вернуть я
Свой дочерний долг.

Ты ушла так скоротечно
В млечные пути
И осталась я навечно
С бездною в груди.

И осталась я с той болью,
Что в тебе жила,
Что сполна на твою долю
Горькую легла.

От тебя беды уж, мама,
Мне не отвести,
Не сказать за все обиды:
«Милая, прости».