***

Елена Тыникеева
Поразительно быстро забыла,
Как любила тебя тогда.
Как красиво тебя любила,
Не могла прожить я и дня.
Время быстро как-то промчалось
И обратно вернуться нельзя.
А когда-то ведь мне казалась
Бесконечной эта пора.
Год за годом мелькало время,
Тихо таял снег за окном.
А потом он снова падал
В жизни белым полотном.
Облака растворялись в объятьях,
Когда думала я о тебе.
Тихо так уходили мысли,
Улетала я с ними к тебе.
Но ты даже не знал об этом,
Был за тысячи вёрст и морей.
Мне прощенье просить не надо
Всё ушло без обид и потерь.