Правда

Аврора-Амина Жигулина
Предательство и ложь вокруг
И в мире правды нет.
Уснешь, сегодня и проснешься,
Вдруг осознавая тяжесть лет.

Мы проживаем жизнь свою беспечно.
Не веря ни во что на свете.
Мы создаём все образы как вечность.
И верим в святость принятых решений.