***

Елена Тыникеева
Я не хочу встречать тебя порою,
Когда иду по городу одна.
Я не виню тебя и всё уже другое.
Ушёл, оставив сердце без тепла.
Я не хочу смотреть в окно ночами
И ждать тебя, как-будто ты один.
Но в сердце боль, обиды не прощает,
Оно одно и ты такой один.
Как я хочу вернуть время обратно,
Но не воротится, оно уже ушло.
И сердца стук никак не утихает,
Люблю тебя я так же всё равно.