Отпечатки

Ира Арабули
Вдаль бежит от меня
Бесконечно – дорога
Из-под пыльных колес
Одиноких машин
Ты остался осколком
От прошлого грез
Где-то в подвалах бездонной души

Одинокое солнце
Защекочет лопатки
С нами судьба играет вновь
В прятки
На спектакль нашей встречи
Билет мой – просрочен
В прихожей найду ночей отпечатки
Стираю я их
Старательно очень