***

Елена Тыникеева
Cлавная погода – длинная зима,
Заметает прошлое раз и навсегда.
Сердце покрывается корочкою льда
И лишь весной приходит в состояние огня.
Лужи по асфальту и ночи без тебя
Тихо дует ветер, печали уводя.
В марте так бывает, что прошлого не жаль
Тёплая погода зачеркнёт февраль.
Сердце вдруг оттает к новому лицу
И легко забыть мне прошлую мечту.
Лишь чуть-чуть взгрустнётся об осени во сне
И сердце вдруг забьётся, уже ни по тебе.