Мы - старики! Ну что нам с этим делать?

Качалов Игорь
Мы - старики! Ну что нам с этим делать?
Мы - должники! Ну что нам с этим делать?
Должны мы стать безропотной землёй,
Но не хотим. Ну что нам с этим делать?