Ты не стоил...

Рыбка-Бананка
Так банально и глупо страданье,
Ты не стоил, увы, слез моих
И мучений в тупом ожидании.
Я пишу, я пишу новый стих.

А вчера, запретив себе злиться,
Я уселась, лаская кусты,
И заметила капли на листьях -
У меня плачут даже цветы...

За спасенье меня ты оставил,
Только выбраться сам не сумел.
Ты не сможешь ошибку исправить,
Ты во мне, как свеча, догорел.

Строки вновь предают мои мысли,
Чувства зрелого льется поток.
Ты не стоил Любви самой чистой.
Ты не стоишь, увы, этих строк...