***

Елена Тыникеева
Ты такой красивый в отраженье слёз,
Ты блестишь как солнце, ярче ночных звёзд.
Обнимает небо облаком тебя,
Ты кружишься, словно детская юла.
Нежно улыбаешься, словно нету бед
И уже готов ты дать другой обет.
Будешь ты чужим мне много-много лет.
Я не буду рядом – меня просто нет.