Блогер

Александр Седов 2
На пластик модного планшета
Ты постишь в твиттер свои глюки.
Ах, эти русские - все суки!
Им творчество твоё в ,,звезде",
Или вообще в Караганде,
Далёкий пест в большой трынде.
Грузи себя в свой интернет,
С пиаром, сиськами, стихами!
И не такое жрал рунет.
Твоё он тоже с потрохами
Сожрёт.
Он весь и так в говне.
А лучше сделай сайт себе:
Руби бабло на их азарте,
Коль книги ныньче не в цене,
Поэтов коль как грязи в марте,
Пусть в виртуальном казине
За рейтинг твой фальшивый бьються,
Пусть платят, платят и деруться,
За твой бесплатный сыр в дерьме,
Что словно бисер на свинье,
Что словно пот на теле шлюхи,
И шлюхи хлябь и пёсьи мухи,
Как тот вампир в твоей чернухе,
Что сделал сайт с призовым баллом,
Чтобы бабло рекой бежало,
Неся рецензии тебе,
И уваженье ни за что,
За пустоту...
Жужжанье трутня...
За ненависть при слове <Путин>,
За веру что дерьмо в цене,
Что деньги, где-то, как-то стоят,
Что совесть не побеспокоит,
Что можно матерно писать,
Бить одиночек сапогами,
Всем тут хамить и угрожать,
Ходить толпой, словно дворами,
И все места тебе лизать,
И чувствовать как это круто;
Вот САМ,
Вот пацаны его,
А вот подстилки их, поэтки.
Вот таковы твои тут детки.
А больше ничего... нигде...
Всё в виртуале лишь.
В звезде.
Неси себя в свой интернет,
Весь надрываясь от напряга!
Скрипит тач-скрин...
Неси бедняга!
Ты весь надгробие.
Себе.
.
11.05.2012