я давно повзрослела, мамочка

Екатерина Уткина
Я давно повзрослела, мамочка
От твоей беззаботной детки
Лишь остались на щечках ямочки
И глаза василькового цвета.
А, катаясь зимой на саночках,
Так мечталось скорей стать взрослой...
Мама, мама, родная мамочка,
Я не знала, что это просто.
Что минуточки детских шалостей
Пролетят почти незаметно,
Как же свято храню я памяти
Детства прожитые моменты.
Я давно повзрослела, мамочка,
Но так хочется вновь прижаться
К твоим милым на щечках ямочкам
И в объятиях на миг остаться.
И в вопросах,почти запутанных
Ты поможешь своим советом.
Ты меня понимаешь,умничка,
Я тебе благодарна в этом...

А ты помнишь, любила маленькой
слушать сказки, что так известны...
А теперь только мишка старенький
Мне напомнит о счастье детства..