***

Елена Тыникеева
Почему так бывает в жизни
Расплываются слова и мысли,
Растворяется время в мгновенье
И теряются люди в тенях?
Время быстро куда-то уходит
И поймать бы, но для чего бы?
И зачем потолок вместо неба
И я здесь, а ты далеко где-то?
И зачем мы живём на свете
И огромная эта планета?
Раз не можем мы встретиться где-то.
Почему так бывает в жизни
Любим мы, но одиноки по жизни?
Кто придумал и зачем это надо?
Убить бы этого гада!